Волжский Четверг, 18 августа
Общество, 18.11.2015 20:35

Волжане смогут полететь прямым рейсом на Гоа из Международного аэропорта

Это одно из самых популярных направлений зимнего отдыха. 

Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе международного аэропорта Волгограда, прямые рейсы из Гумрака начнут осуществляться уже с 23 ноября. Время вылета: 19.45. Воспользоваться уникальной возможностью прямого полета в Индию можно будет уже в ближайший понедельник. При этом стоимость билета будет значительно ниже, чем при полете из Москвы, правда точная цена пока не была озвучена. Впрочем как и периодичность полетов и время в пути.

На новом рейсе 4R 8622/8621 пассажиров разместят на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 757-200. Всю дополнительную информацию можно получить в справочной службе аэропорта. К слову, Индия зимой крайне популярна и там, благо, по-азиатски спокойно.

Напомним, что с 6 ноября были прекращены вылеты на территорию Египта. Пассажирам, которые планировали посетить Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду, пришлось поменять планы.

По сообщениям регионального ГУ МЧС, такие крайние меры стали вынужденными. Это связано с реальными угрозами террористических актов. 

Читайте также:
Из-за недавней авиакатастрофы волжане массово отменяют заграничный отдых
Рейсы из Волгограда в Египет были приостановлены
Не вылетевшим в Египет волгоградцам турагентства должны вернуть все деньги

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: путешественникСобытия: самолеты
0
0
v3