Волжский Четверг, 28 января
Общество, 15.03.2016 11:10

Волжане жалуются на очереди в городской поликлинике № 5


Волжане не понимают, почему попасть на приём к врачу по талону, также сложно, как и без него.

Как рассказала "Блокноту Волжского" волжанка Яна, накануне ей пришлось столкнуться с огромной очередью к врачу-терапевту в ГБУЗ "Городской поликлинике №5" , располагающейся по адресу ул. Оломоуцкая д.21а. Девушка не могла попасть на приём к врачу по талону в течение двух дней. 
 
 - Талоны в регистратуре на приём к врачу начинают выдавать с 7.30, но к 7.40 их уже нет! Без талона пациентов естественно не принимают. Пациентам с больничным также приходится брать талоны на приём. И если вы попали от одного врача к другому, также придётся брать талон! А как если их нет? По интернету нет! В регистратуре нет! Врачи сами их не выдают как раньше! А по телефону запись - на 3 месяца вперед расписана, - рассказала волжанка.
 
больница.jpg
 
Девушке необходимо было попасть на приём к врачу-эндокринологу. Для того, чтобы попасть туда, сначала необходимо было взять направление у врача-терапевта. В регистратуре талон девушка получила на определённое время в 10:20. Однако до двух часов дня врач-терапевт не приняла всех пациентов. До 14:35 люди в очереди ждали, когда их примут. 

- В конце своей смены врач ушёл, сказав заново брать талон. И как быть? У меня операция скоро,а я не могу собрать нужные записи! Почему талон на 10.20 не прошел даже до 15.00 ? И я такая была не одна! В очереди стоял молодой человек, который не мог попасть к врачу в течение четырёх дней, - поделилась волжанка. 

После двух дней в очереди девушке удалось взять талон на приём к нужному врачу. Напомним, что на сайте https://registratura.volganet.ru/login существует личный кабинет, благодаря которому можно записаться на прием к врачу. Однако, как говорят волжане, на практике попасть на приём, также сложно. Корреспонденты "Блокнота Волжского" пытались дозвониться по телефонам, указанным на сайте http://muzgp5.ru/talon.html, чтобы пройти без очереди, но не один из телефонов в течение 20 минут не отвечал.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое