Волжский Четверг, 24 Сентября

Волжанин пообщался с инопланетянами - эксклюзивная история нашего времени

Мистика повсюду.

Недавно в распоряжение редакции «Блокнот Волжский» попала очень увлекательная книга автора Геннадия Белимова «Загадочный Волжский». В ней собраны самые уникальные, необычные и мистические события, произошедшие в нашем городе.

Об одном из таких событий я вам уже рассказывала - это таинственные Безродненские пещеры. А сегодня я хочу вам поведать реальную историю встречи волжанина с пришельцами другой планеты. Нет, я не сошла с ума. Прочтите и сами в этом убедитесь.

Было это летом 1991 года. В составе одной из экспедиций волжанин отправился в М-ский треугольник, так называемая аномальная зона. Там ходили слухи о том, что людям прямо в мозг могут транслироваться различные «картинки». Никто сначала в это не поверил, а затем в качестве участника этой истории оказался и наш волжанин Дмитрий Ильич Еремин.

- Мы видели море темно-синего цвета, гигантскую стену высотой более ста метров, выложенную из крупных каменных блоков, которая играла роль защитного мола от водной стихии. По морю плыли три больших белых корабля, необычной конструкции. Мы догадались, что скорее всего нам «показывают» другую планету. Корабли были яйцеобразной формы с полого поднимающейся палубой впереди и отвесно обрывающейся к корме. Судя по иллюминаторам, корабли имели пять-шесть палуб, - рассказывает Дмитрий Еремин.

Конечно, такую картинку трудно себе представить, но вы только подумайте, что чувствовал волжанин, наблюдая это невероятное зрелище. Но самое интересное еще впереди.

Помимо неизведанного судна Дмитрий Ильич увидел на нем самого, что ни на есть, настоящего пришельца. Он был черного цвета, с обычными пропорциями лица, но кожа темная, лоснящаяся.

- Он сидел и смотрел прямо мне в глаза. По внешности инопланетянин был совершенно лысый, одет во что-то типа комбинезона, - вспоминает Дмитрий.

Согласитесь, от таких рассказов мурашки бегут по телу. Как бы себя повел любой другой на месте нашего волжанина - неизвестно. Особенно, когда перед экспедицией предупреждают, что «картинки» на черном фоне - знак контакта с темными цивилизациями.

- Я испугался этого неизведанного существа и стал мысленно его отторгать. Он все сидел и ждал, когда я очухаюсь, а затем вместе с картинкой исчез. После я пытался вернуться к этому ведению, но ничего не вышло, - закончил свой рассказ наш волжанин - герой.

Десять лет спустя история повторилась.

Конец апреля 2000 года «подарил» Еремину еще одну встречу с давно забытыми «друзьями». Гуляя по краю села, вдоль ручья, Дмитрий неожиданно для себя увидел «нечто».

- Вдруг поднимаю голову, а передо мной сидят двое. Метрах в десяти от них стоит яйцеобразный аппарат на двух, с широкими ребристыми пятками, опорах. В открытой полуовальной двери стоит третий. И все - черные. Я сразу вспомнил ту экспедицию в аномальную зону, - поделился воспоминаниями волжанин.

Позже, через несколько лет после всей этой истории, когда автор книги Геннадий Белимов встретился с Дмитрием в Волжском, последний признался, что после встреч с пришельцами в его жизни началась сплошная полоса неудач.

На вопрос автора: «Полетел бы Дмитрий на планету пришельцев, если бы они пригласили?» - волжанин без раздумий ответил «Конечно!» Но они, к сожалению, его не пригласили.

SvetaSky.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградистория
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое