Волжский Четверг, 22 октября
Общество, 09.09.2015 15:39

Волжанин снимает красоты города-спутника с высоты птичьего полета

Волжанин снимает красоты города-спутника с высоты птичьего полета
Молодой талантливый оператор видеостудии "Иней" при помощи квадрокоптера планирует заснять все памятные места Волжского.

Ранее мы писали о том, что 25-летний волгоградец Александр Блинков при помощи квадрокоптера, способного подняться вместе с видеокамерой на сотни метров, снимает красоты Волгограда. Но как говорится, вдохновение дается музой одновременно всем талантливым людям. Вот и у нас в Волжском появился молодой человек, который стал снимать город-спутник с высоты птичьего полета - оператор Степан Корабельников выложил накануне в Интернет первый ролик. Оказалось, что начинание - идея не только Степана, но и всего коллектива видеостудии, в которой он трудится.

- Нами двигали исключительно патриотичные чувства к нашему родному и любимому городу. Хотелось показать волжанам наш город с другой стороны, с высоты пролетающей над городом свободной птицы. Ведь с высоты птичьего полета открываются поистине потрясающие виды на нашу вами Родину. Это только начало. В дальнейшем, мы планируем запечатлеть все самые живописные места города нашей мечты, - рассказал сайту "Блокнот Волжского" Корабельников.

Что следующим попадет в объектив - пока не раскрывают.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое