Волжский Пятница, 28 Февраля
АВТО, 13.01.2020 16:37

Волжанин вылетел с дороги в кювет на пути в Быково

Мужчина не пострадал.

В понедельник, 13 января, волжанин Иван Голубев попал в неприятную ситуацию на дороге. Его машина вылетела с дороги на обочину. Мужчина рассказал подробности случившегося и попросил предупредить других водителей, кто поедет в ту же сторону.

Фото: Иван Горбунов
kEaTQxAzrd0.jpg

- Ехал из города Волжского в сторону рабочего поселка Быково. На дороге была «каша»: снег с песком. Как оказалось потом, и асфальт был скользким. Ни с того ни с сего начало заднюю часть грузовика таскать из стороны в сторону. Попытался поймать машину, но не смог. Хорошо удержал на колесах, был немного гружен, может это и спасло. Потом останавливались много, можно даже сказать практически каждый. Помощь предлагали, но легковые автомобили не взяли бы, «Нивы» тоже не потянули бы, далеко в кювете стоял. «Газель» пыталась взять - тоже не смогла, потом Land CruiserPrado белый спустился вниз и дотащил меня до перекрестка ( перекресток находился недалеко, в 100-150 метрах). Там вытянул меня на асфальт. Простоял не долго: час, полтора где-то. Передаю всем огромное душевное спасибо, новоникольским ребятам на белой «Ниве», на «Газеле» бортовой с бочкой,  и «Прадику» огромное спасибо что не оставил, - поделился Иван.

Фото: Иван Горбунов
tnXEEp2jR10.jpg

Мужчина хочет предупредить остальных участников дорожного движения и просит быть аккуратными на этой дороге и соблюдать скоростной режим. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Волжскийволжане. дорогимашиныснег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое