Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.11.2020 11:04

Волжанин закрыл вора в своей квартире

В четверг, 19 ноября, в дежурную часть полиции Волжского обратился 53-летний мужчина. он сообщил, что обнаружил в своей квартире двух воров. Одного из них пострадавшему удалось закрыть в квартире.

Заявитель рассказал, что вернулся домой и обнаружил открытую дверь в квартиру. Воры еще не успели выйти из дома пострадавшего, они были внутри. Злоумышленники кинулись в бега, увидев хозяина квартиры на пороге, но побег не удался. Мужчина закрыл одного из воров в квартире, второй злоумышленник скрылся. Сотрудники полиции, приехав на место происшествия, задержали 40-летнего волжанина. При нем обнаружили отмычки для вскрытия дверей и ювелирные украшения, принадлежащие заявителю. Вскоре полицейские установили личность второго подозреваемого - 41-летнего ранее судимого жителя. Его также задержали.

- Следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к другим преступлениям.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпворовствокражаворы в квартире
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое