Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 13.07.2020 16:37

Волжанин заработал миллионы на вымышленных проститутках

Предприимчивый волжанин создал сайт с предложением интима.

В понедельник, 13 июля, стало известно о задержании 19-летнего жителя Волжского он подозревается в мошенничестве.

Установлено, что волжанин создал Интернет-сайт, на котором размещал объявления с предложением интимных услуг. Он общался с потенциальными клиентами, обсуждал условия и место встречи клиента с девушкой и просил перевести деньги на банковскую карту. Суммы обсуждались индивидуально. После получения средств подозреваемый блокировал клиента и не выходил на связь.

Молодой волгоградец - 23 лет, пострадал от предприимчивого волжанина. С конца марта 2020 года он пытался провести свой досуг в компании легкодоступных девушек, перечислив подозреваемому более 2,5 млн рублей. каждый раз владелец сайта утверждал, что деньги ему не поступали: перевод якобы не проходил по причине технического сбоя. Волжанин просил перечислить деньги, обещав выполнить условия по оказанию девушками интим услуг. Потерпевший учуял неладно только, когда сексуальное удовольствие (не полученное, кстати) обошлось по цене квартиры. Он обратился в полицию.

- В ходе обыска по месту жительства задержанного оперативники изъяли мобильные телефоны, сим-карты, а также деньги. Подозреваемый задержан, - сообщили в пресс-службе УМВД по Волгограду.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – «Мошенничество». Законодательством за содеянное предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Задержание подозреваемого получилось в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по городу Волгограду совместно с коллегами из Управления уголовного розыска Главка.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградволгоградская областьуслугиинтимпроституциямошенничество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое