Волжский Суббота, 18 Января
Общество, 02.11.2019 17:15

Волжанка две недели не может вернуть свой номер телефона.

Волжанка вынуждена была три раза ездить в офис из-за чужой ошибки.

В редакцию "Блокнота" в субботу, 2 ноября, обратилась Мария Рябинкина. Женщина возмущена уровнем обслуживания в телефонных компаниях в Волжском.
 
- Две недели назад я обратилась в телефонную компанию "МТС", мне надо было перейти со своим номером с "Билайн". В "МТС"  мне выдали сим карту и сказали, что необходимо через неделю вставить ее в телефон, тогда я уже смогу пользоваться ею с моим номером в новой компании. Я предупредили "Билайн", что отказываюсь от их услуг, взяла свой договор и спокойно дождалась дня "Икс", когда можно поменять сим карту. В указанный день мне подключили какой-то незнакомый номер. В результате моя семья и контакты по работе меня "потеряли", так как никто не знал мой новый номер телефона, а я даже была не в курсе, что происходит, так как я была в тот момент в командировке в Москве. Позже я обратилась в офис "МТС". Консультант развел руками и попросил привезти оба договора, чтобы разобраться с этой ситуацией. На следующий день я вновь посетила магазин и привезла договоры. На этот раз меня принял другой продавец и быстро нашел причину. Оказалось, что в "Билайне" ошиблись и написали в договоре не ту цифру в паспорте, а в договоре "МТС" ошиблись в цифре моего номера. В результате, передо мной извинилась... и выдали еще одну сим карту, которую надо активировать через неделю, причем придется снова заехать в ним в офис, - рассказала волжанка.

Женщина огорчена тем, что по вине операторов-продавцов, она потратила свое время и деньги, приезжая в офис. 

- Уже ничего не захочется, бегая вот так по офисам. А у меня ведь на старом телефоне все "завязано" и мобильный банк и рабочие контакты. В результате, я материально пострадала тоже. Невнимательные сотрудники - это просто беда не только компании, но и клиентов, - возмущена Мария.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанетелефонобращениежалобасим-карта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое