Волжский Суббота, 06 Июня
Общество, 02.11.2019 10:50

Опасный квест: пройди вечером по внутриквартальным дорогам

Волжские старожилы уже не помнят, когда проводился ремонт дорог.


В этом году активно проводят ремонт дорожного полотна в Волжском. Но, к сожалению, внутри кварталов про дороги либо забыли, либо не вспоминали. Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» поинтересовалась мнением волжан о состоянии дорог.

- Во дворе яма. Вода там постоянно стоит. Что бы воду обойти, надо прыгать. Можно даже лодку… - печально поделилась местная жительница.

Пока ты ребенок, можно и попрыгать. Но что делать людям старшего поколения?

- Ночью ходить невозможно! Ямы, асфальт старый, какие-то валуны, прям наплывами на асфальте, - возмущенно прокомментировала состояние дорог одна из опрашиваемых.

Действительно, по таким дорожкам даже днем ходить сложно. А пробираться по ним вечером, когда стемнело, может быть опасно для здоровья.

- Делали года два назад. Дорогу закатали, тропинки нет, - пожаловалась волжанка. Получается для машин сделали, а для людей забыли.

Но вспомнить, когда последний раз ремонтировали дороги во дворе, не все смогли.

- Ой. Да я даже не помню, когда. Я не могу вам сказать конкретно, - задумалась женщина.

Так заслуживают ли волжане хорошие дороги?

- Конечно заслуживаем. Посмотрите, что здесь творится! – убедительно прокомментировал волжанин, указывая на покореженный от времени и погодных условий асфальт.

Плачевное состояние внутриквартальных пешеходных дорожек, их запущенность, вызывает много негативных эмоций у людей. Вопрос, когда же власти обратят на эту проблему внимание, остается без ответа.


Материал подготовила Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЭти издорогипроблемы с дорогами
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое