Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 04.07.2022 11:18

Волжанка сняла на видео, как вахтер «командовал» людьми в скандальной Фишера

В Волжском 4 июля местная жительница Татьяна Петрова рассказала об отношении вахтера к посетителям поликлиники имени Фишера.

- Сколько это может продолжаться? Никакой нет организованности в этих поликлиниках. Руководство поликлиники, вы почему позволяете вести вахтеру себя так с пожилыми людьми? Кто дал право ему строить людей, как в тюрьме, в шеренгу? Почему вы не можете настроить работу или поставить указательные знаки, что тут можно стоять, а тут нет. Сколько будет продолжаться унижение людей? К вам и так уже никто не ходит, а если и ходят, то от безысходности, - высказалась Татьяна.

По словам волжанки, в платных больницах отношение персонала к пациентам безупречное, а в государственных учреждениях к людям относятся совершенно иначе.

Видео: Татьяна Петрова

- Научитесь обращаться с людьми и в государственной поликлинике также, как вы относитесь, когда подрабатываете в платных, в которых у вас стаж не идет, вот вам и приходится работать в государственной поликлинике. Этот вахтер всегда так общается с пожилыми людьми. Я поздно камеру включила, но думают многие люди его знают. Руководство, объясните вахтеру, какие у него обязанности. Он не надзиратель и даже не охрана. Наведите порядок, - сообщила волжанка.

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» по данной ситуации взял комментарий у комитета здравоохранения Волгоградской области.

Видео: пресс-служба облздрава

- По информации лечебного учреждения, работа поликлиники городской больницы № 1 им.Фишера организована по типу бережливого производства. В поликлинике проведён капитальный ремонт, полностью обновленная поликлиника открыла двери для пациентов в 2020 году, Приведены в порядок все помещения, фасад, кровля, территория около учреждения, закуплено новое современное диагностическое оборудование. В холле поликлиники напротив открытой регистратуры в достаточном количестве созданы сидячие места для ожидания. Руководство больницы изучило предоставленные видеоматериалы. По правилам учреждения для удобства персонала и пациентов, а также для ускорения процедуры оформления документов, к медицинскому регистратору приглашается по одному пациенту в порядке живой очереди для оформления медицинской организации. Отметим, что в день съемки работу в регистратуре одномоментно осуществляли 4 медрегистратора. На видео зафиксирован эпизод, когда сотрудник поликлиники, выполняя свои обязанности, пытался погасить конфликт между посетителями медучреждения, - прокомментировали в пресс-службе облздрава.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанездравоохранениефишеравахтерочередь
1
0
v3