Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 07.09.2016 11:17

Волжанка Вероника Серикова живет с ребенком на 1000 рублей в месяц

Молодой  маме из Волжского Веронике Сериковой требуется помощь. 

Веронике 34 года и это ее первый и очень желанный ребенок. Максим родился 7 месяцев назад и уже радует молодую маму своими успехами. Правда, рассказывая о малыше, Вероника еле сдерживает слезы - с маленьким ребенком ей приходится буквально выживать.

- Я сирота, родителей у меня нет. До рождения сына работала в профилактории, но, когда пошла в декрет, меня уволили. А теперь я и безработная, и одинокая мать. Недавно  от нас ушел  отец ребенка, бросив на прощание веское "надоело". Раньше в семье тоже не было особого достатка, а теперь совсем катастрофа.

Вероника рассказала, что она получает детское пособие 3,5 тысячи рублей. Почти все эти деньги уходят на квартплату. После оплаты коммунальных счетов на жизнь совсем ничего не остается. Мама с ребенком не могут позволить себе не только  лишнего, а вообще ничего.

- Так получилось, что я живу в коммунальной квартире. Услуги ЖКХ  за комнату мне обходятся в 2,5 тысячи рублей в месяц. А на оставшуюся тысячу мы и живем. О себе я уже не думаю, а вот ребенок растет и хочет кушать . Спасибо соседям и добрым людям, которые  поддерживают нас с малышом. 

Журналистам "Блокнота Волжского" Вероника признается, что очень стесняется принимать помощь от чужих людей. Но в ее ситуации ничего другого не остается. Маленький Максим растет, ему постоянно требуются смеси, каши, памперсы, игрушки. Таких денег у волжанки просто нет.

- Мы с Максимом примем любую помощь, любые пожертвования и будем благодарны за участие в нашей судьбе. Я надеюсь, что мой сын тоже вырастит добрым и отзывчивым человеком. И всегда протянет руку помощи тому, кто в этом нуждается.

Связаться с Вероникой Сериковой можно по телефону : 8 960 890 70 78 

  Новости на Блoкнoт-Волжский
поддержкаакцияВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое