Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 28.03.2015 14:49

Волжанки активно делают липосакцию и пластику век

Волжанки активно делают липосакцию и пластику век
Пока жители страны подпоясываются в целях жесткой экономии, другие понимают, что лучшее вложение средств - вложение в себя. Но речь идет не о переквалификации. А о пластической хирургии.

Оказалось, что жители Волжского и Волгограда все активнее обращаются к помощи хирургов для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, изменив внешность.
Известный пластический хирург Виталий Хлыбов провел за минувшие месяцы 2015 года уже более 100 операций. Самыми популярными из них оказались пластика век и липосакция.

хлыбов.jpg

- Следующими по популярности идут пластика интим-зоны и, конечно же, пластика груди. Все эти операции делают людей по-настоящему счастливыми. Не так давно мы оперировали девушку, у которой груди не было вообще - она ни разу не улыбнулась. После того, как имплантаты были установлены, я увидел на ее лице сияющую улыбку, - рассказывает сайту "Блокнот Волжского" Виталий.



Действительно, внешние недостатки могут удручать очень и очень сильно. А тут - панацея от некрасивости и для повышения самооценки.
К слову, стоимость операций, конечно, не запредельная, а вполне реальная. И все же, цена на обычную операцию на веки стоит от 25 000 рублей, а увеличить грудь можно за 100 тысяч деревянных. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое