Волжский Пятница, 01 марта
Общество, 21.01.2019 19:25

Волжская УК оправдывает свое бездействие погодными условиями

Дерево завалило детскую площадку.

В воскресенье, 20 января, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Наталья Деревянко. Горожанка сообщила, что во дворе ее дома по адресу улица Карбышева, дом № 54, еще до новогодних праздников сломалось дерево. Этот дом находится "во власти" УК «Наш Дом».

Волжанка сообщила, что дерево сломалось в один из вечеров от сильного ветра. Опираясь на хрупкие ветки, увесистое бревно угрожающе нависло над землей, накрыв собой почти всю детскую площадку. Вот уже более трех недель эта коряга представляет опасность для детей, гуляющих во дворе.

Без имени-2.jpg

Наталья сообщила, что неоднократные обращения в УК не принесли никаких результатов. Женщина лично разговаривала с директором управляющей компании Иваном Анатольевичем Диулиным, который пообещал принять меры. Но воз и ныне там.

Журналисты редакции связались с управляющей компанией, для выяснения обстоятельств. Представитель УК подтвердил, что обращение к ним поступало. Он попытался выгородить УК, сославшись на погодные условия. Сотрудник компании оправдался тем, что убрать дерево пока нет возможности, так как вся площадка покрыта льдом. И как только гололед сойдет детскую площадку очистят от бурелома.

На вопрос журналистов, почему на протяжении трех недель ситуация игнорировалась, и завал не убрали, пока погодные условия к этому располагали, ответить затруднился.

И пока УК ждет от зимы хорошей погоды, дети вынуждены обходить стороной опасное место.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийволжанеУКновостисломанное дереводетская площадка
0
0