Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 13.08.2013 13:18

Волжские физкультурники отметили свой профессиональный праздник

/uploads/news/2900/kalachev.jpg

dscn4095p.jpgdscn4095.jpgdscn4093.jpgdscn4089.jpgdscn4085.jpgdscn4047.jpgdscn4025.jpgdscn4023.jpg
На протяжении 25 лет Андрей Калачев воспитывал целеустремленных и сильных спортсменов. Сейчас герой нашего материала работает в МБУ МЦПВ - «Отечество» (ведет бесплатную секцию единоборств) : «Дисциплина и трудолюбие — залог любого достижения», - рассказывает Андрей Александрович, - «Заниматься Джиу-джитсу я начал с 1984, когда был студентом политического техникума. Мой тренер заметил целеустремленность тогда, и назначил своим заместителем. Так началась моя карьера наставника». После техникума Андрей Александрович прошел службу в танковых войсках вооруженных сил, и даже там тренировал солдат, преподавал армейский бой. После возвращения Андрей Калачев стал преподавать Джиу-джитсу в средней школе №6 и на базе Волжского политехнического техникума.
В 2011 Андрей Калачев создал секцию казачьего рукопашного боя, которая стремительно обрела статус одной из лучших в Волгоградской области. Воспитанники секции участвуют в соревнованиях, где достигают наивысших результатов. Практически каждый воспитанник Андрея имеет черный пояс, статус мастера спорта в разных видах единоборств - ушу, рукопашный бой, борьба тигра.

/uploads/news/2900/naborschikov.jpg
Алексей Владимирович Наборщиков - воспитанник и коллега Андрея пошел по стопам учителя и сегодня является руководителем Волжской городской общественной организации «Айсберг».
ajsberg.jpgajsberg-2.jpg
Реклама секции рукопашного боя не требуется, благодаря качественной преподавательской деятельности срабатывает метод «сарафанного радио», более 80 человек, в возрасте от 6 до 30 лет занимаются у Андрея Александровича. Воспитанники секции казачьего рукопашного боя отличаются духовной непоколебимостью, стойкостью и отзывчивостью. Создать действительно дружный коллектив помогают совместные выезды, походы, лагеря. Кстати, на прошлой неделе родители, тренеры и ребята вернулись из пятидневного похода с массой положительных эмоций.
pokazatelnye-vystupleniya-mitting-v-chest-vojsk-vdv.jpgdscn4106.jpgdscn4097.jpg
В планах у Андрея Александровича продолжать воспитывать спортсменов и зарегистрировать федерацию казачьего рукопашного боя.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое