Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 28.02.2014 14:13

Волжский филиал СГА вошел в «черный список»

Волжский филиал СГА вошел в «черный список»
/uploads/news/4118/808415.jpg
С 1 сентября 2013 по 27 февраля 2014 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки исключила из реестра лицензий 126 учебных заведений со всей страны. Волжский филиал НАЧОУ ВПО «Современной гуманитарной академии» вошел в число этих вузов.

При оценке работы специалисты учитывали несколько показателей: средний балл по ЕГЭ студентов, объем средств, получаемых вузом самостоятельно за счет научных и конструкторских работ, доля иностранных студентов, средняя зарплата педагога, наличие собственных площадей и процент трудоустройства выпускников. Чтобы получить разрешение на работу, необходимо достигнуть пороговые значения любых трех. В противном случае организация не получает лицензию, без которой она не может вести обучение, по окончании которого выдается диплом.

Стоит отметить, что в регионе лицензии лишились еще 11 вузов: три филиала СГА (Камышинский, Быковский, Волгоградский филиал) и восемь филиалов «Волгоградского института бизнеса» (Ленинский, Паллассовский, Камышинский, Котельниковский, Михайловский, Суровикинский, Урюпинский и Фроловский).

Ведомство просит абитуриентов внимательнее изучать документы, в том числе соответствующую лицензию.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое