Волжский Пятница, 29 Мая
Политика, 20.01.2020 13:23

«Вор», драчун и просто директор МУПа сломал в двух местах челюсть депутату

Теперь директор скрывается.

В понедельник, 20 января, депутат Городищенской районной думы Иван Середа, сообщил о получении двойного перелома челюсти на праздновании Крещения. 

Накануне в 20:30 Иван обратился в травмпункт, где ему после осмотра и рентгена поставили неутешительный диагноз. Обидчиком депутата оказался директор МУП «Центр культурного и спортивно-оздоровительного обслуживания населения» Царицынского сельского поселения Алексей Блескин. 

Фото: «Блокнот Волгоград»
direktor.png

Удар в челюсть настиг Ивана, когда он находился в компании 10 человек в Царицынском сельском поселении. Собравшиеся планировали праздновать Крещение. За вечер мужчина получил два удара: первый в момент общения с приятелем из компании,  а второй, принесший сразу перелом челюсти в двух местах, от Блескина, с которым даже не разговаривал.

Сам Иван Середа рассказал журналисту издания «Блокнот Волгограда», что Алексей «человек в некотором роде знаменитый» и подобный инцидент не первый в его жизни: пять лет назад в споре сломал челюсть оппоненту и отсидел полтора года, год назад ударил полицейского, тот отделался испугом, успел стать фигурантом уголовного дела о хищении дизельного топлива. Однако, после случившегося с Иваном Середой,  Блескина найти пока не могут, а потерпевший уже обратился в полицию и может стать фигурантом еще одного уголовного дела.

Глава Городищенского района уже в курсе возникшей ситуации и пообещал взять расследование данного дела под свой контроль.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградГородищедепутатКрещениеВолжскийновостидрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое