Волжский Понедельник, 25 октября
Общество, 22.01.2021 17:17

«Вот такие у нас трубы, все стояки сгнили насквозь»,- волжанин

Заявку в управляющую компанию подали в октябре прошлого года.
 
Житель дома №99 по улице Мира бьет тревогу.  Андрей Юдин обратился в редакцию «Блокнот Волжского» с жалобой на ООО УК «ЖЭУ». Мужчина начал ремонт ванной комнаты и оказалось, что трубы и стояк не пригодны к эксплуатации.

 - Вот такие у нас трубы, все стояки сгнили насквозь. Сейчас занимаемся ремонтом сами. Будем выяснять в «ЖЭУ», нашей управляющей компании, когда были замены этих стояков. С такими трещинами, трубы все в подтеках в ржавых. Мы же платим за ремонт и содержание жилья! Должен же быть какой-то регламент замены или просто деньги в никуда или оплачиваешь и ждешь, когда из этих труб начнет литься вода.  Будем разбираться,- рассказал волжанин.
   Видео: Андрея Юдина.  

По словам Андрея Юдина, он неоднократно обращался в свою управляющую компанию, но как говорится, «воз и ныне там».

- Обращались в  ООО УК «ЖЭУ». До нового года  звонили неоднократно. Но, как об стену горох: 21 января сходил туда. Сказали, что у них обед. Я спросил регламент замены стояков - сказали визуальный осмотр нужен.  Задал вопрос: «Может есть регламент?», - и тут работник вспомнила, что обед и главного нет на месте.  Интересно, что работники в «ЖЭУ» работают, а на телефоны не отвечают. Заявку, кстати мы оставляли 12 октября 2020 года,- возмущен мужчина.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениеуправляющая компаниятрубыржавые
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3