Общество, 08.05.2022 19:30

Вторую неделю ведутся поиски мужчины, без вести пропавшего с парковки в Волжском

В Волжском 8 мая продолжаются поиски без вести пропавшего 37-летнего Александра Александровича Капранова. Об исчезновении мужчины рассказал его отец.

Семья возвращалась домой с рыбалки 30 апреля и остановилась возле одного из магазинов Волжского. Александр не захотел идти за продутками и остался в машине на парковке, расположенной на улице Логинова, 2б. Родители вышли из магазина и обнаружили, что сын пропал.

К поискам мужчины подключилась полиция и волонтеры. До сих пор о местоположении Александра нет никаких новостей. Отец заявил, что пропадает сын не первый раз.

- Ранее такое тоже было, он пропадал. Лет так 10 назад он также без денег ушел, в Волгограде сел на поезд и уехал. Но нашелся, - сообщил отец.

В день исчезновения Александр Капранов был одет в старую кожаную куртку с капюшоном, джинсы, сверху спортивные брюки и черные ботинки с застегивающейся молнией. Из особых примет шрам на подбородке. В настоящее время может быть с бородой.



Фото: поисковый отряд Лиза Алерт

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Александра Капранова, просьба сообщить в полицию или по телефону отца: 8-991-362-58-04 - Александр.

Напомним, в Волжском продолжаются поиски без вести пропавшего пенсионера. Шапигула Аубекеров предупредил сына, что пойдет по делам и буквально исчез. Подробности можно прочитать здесь.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепоискибез вести пропалкапрановприметы
0
0
v3