Волжский Понедельник, 18 января
Культура, 28.02.2016 12:14

Выставка из Санкт-Петербурга покидает Волжский

На протяжении двух недель  волжские ценители искусства наслаждались экспозициями от Петербургского выставочного проекта Innervisions.

Волжане по достоинству оценили коллективные выставки, которые были представлены на первом этапе проекта. Такие как: "Городское пространство", "Foundart" и "No Subject".

DSC00268.jpgDSC00258.jpg

DSC00237.jpg

А также горожане придали особый культурный интерес персональным выставкам фотографов в жанрах репортажа и уличной фотографии. Напомним, что в презентации выставки участвовали такие известные московские фотографы, как Артём Житенёв и Андрей Гордасевич. Гуру фотографии рассказали о своих работах и профессиональных секретах.

Все экспозиции преследовали единую цель:  продемонстрировать зрителю живой образ современности через визуальное осмысление окружающего пространства.

DSC00260.jpg

DSC00228.jpg

А  28 февраля состоится заключительный этап работы выставочного проекта Innervisions. Однако всех гостей ждёт насыщенная программа и встреча с интересными людьми.

В 15.00 состоится  встреча с Александром Гривиным, Алексеем Гунькиным (Волгоград) 

В 16.45 состоится  on-line встреча с питерским фото художником Ильёй Штуца 

С 17:30 встреча с  Андреем Тульновом, который вкратце расскажет о проекте Innervisions, обсудит дальнейшие планы, а также подытожит уходящие выставки. 

А 18.00 всех фото любителей ждёт специальный гость DJ Hypp Fractal.

Организаторы просят всех желающих  зарегистрироваться по ссылке:artkur.timepad.ru/event/298320/

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Министерство культурыСобытия: Выставки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое