Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 17.05.2023 16:31

«Вытаскивай свою жирную *опу»: поездка в волжской маршрутке закончилась скандалом

В редакцию «Блокнот Волжский» в среду, 17 мая, обратилась местная жительница Светлана Горбунова с жалобой на работу одного из городских маршрутчиков. По словам волжанки, водитель «6а» невежливо и некрасиво обошелся с ней: грубил и даже, как утверждает женщина, угрожал отвести ее не по адресу.  Сама женщина призналась, что не смогла удержаться и вступила в совестный конфликт с мужчиной.

- Во вторник, 16 мая, примерно в 11:45 часов я ехала в маршрутке №6а. Поездка проходила спокойно до тех пор, пока все пассажиры, кроме меня, не вышли из транспорта. Возле ТЦ «Заря» вышла предпоследняя пассажирка, и я осталась одна с водителем. И дальше мы повернули в сторону 26 микрорайона. После поворота водитель меня спросил, куда я еду, я ответила, что на следующей остановке выхожу, он опять спросил, когда я выхожу, я повторила, что на следующей остановке. В третий раз он задал мне вопрос, я ему говорю: «Сейчас будет поворот налево, и там на остановке я выхожу». Он говорит: «Не хочешь со мной говорить, значит мы поедем прямо, а прямо - это значит в сторону авторынка». На этой почве и возник конфликт, - рассказала Светлана.

Волжанка хотела вызвать сотрудников полиции, но водитель после перепалки вернулся на маршрут. 

- Все это время он кричал, но я не разобрала, даже что он говорил. Я встаю, чтобы выйти на остановке, и он останавливает и в след кричит: «давай быстрее выходи со своей толстой жопой». Я вешу 50 килограмм, на минуточку. Его ГОС номер: «616ВАО», - рассказала Светлана.



Фото:Светлана Горбунова

Волжанка обратилась в редакцию, чтобы придать ситуацию огласке и, возможно, достучаться до работодателя мужчины, чтобы тот провел с ним беседы и проверку ситуации.

Редакция «Блокнот Волжский» готов опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 мая обратилась местная жительница Наталья, с просьбой установить лавочку на конечной остановке на острове Зеленый, а также Наталья просит составить точное расписание для маршрутки №6а.

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 23 апреля обратилась местная жительница. Она недовольна недостаточным количеством автобусов и маршрутных такси после 8 часов вечера, из-за чего не может добраться до дома.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбщественный транспортМаршрутка
0
0