Волжский Пятница, 14 мая
Экономика, 01.04.2016 13:00

За снятие наличных с карты теперь можно не платить

За снятие наличных с карты теперь можно не платить

Полное отсутствие ограничений по сумме и комиссий на снятие наличных предлагает Волгоградский региональный Банк развития производства нефтегазодобывающего оборудования, конверсии, судостроения и строительства (ПАО НОКССБАНК). 

ПАО НОКССБАНК предлагает кредитные карты международной платежной системы MasterCard самого высокого статуса, которые завоевали свою популярность полным отсутствием ограничений по сумме и комиссий на снятие наличных: новый стандарт использования карт позволяет хранить все средства не дома под подушкой, в шкафу или карманах для заначек, а на карте, то есть на расчетном счету в Банке, на который Вам еще и начисляются доходные проценты. Использовать наличные средства, снимая их с карты, можно бесплатно и без ограничений в банкоматах и терминалах НОКССБАНКа круглосуточно, не платя за это никаких комиссий.

Кредитная карта отличается от обычной банковской дебетовой карты тем, что при необходимости Вы тратите кредитные средства, также имеющиеся на карте. В случае утери или кражи карты деньги на Вашем расчетном счету сохраняются. Платежи принимаются для оплаты услуг и покупки необходимых товаров, в магазинах или через интернет в любых интернет-магазинах, потому что каждая карта - именная. Можно заказать карты всем членам семьи и детям.

Доступные лимиты - от 30 тысяч рублей до 1 миллиона рублей в зависимости от типа карты. Срок уплаты процентов – последний рабочий день месяца. Карта Standard выдается под 24% годовых (это всего 2% в месяц или 0,07% в день, только на снятую сумму средств), карта Gold - 21% годовых, карта Black Edition - 18% годовых. Почувствуйте, какую свободу дают всегда имеющиеся в резерве денежные средства. Берите деньги взаймы в любой день, под ЧЕСТНЫЙ ПРОЦЕНТ.

Заполнив заявку с сайта, получите решение в течение 15 минут. Если участвовать в зарплатном проекте НОКССБАНКа, то достаточно написать заявление в бухгалтерию по месту работы, чтобы на карту от НОКССБАНКа перечислялась заработная плата. При этом без предварительного согласования определенная сумма кредита Вам будет уже одобрена. Теперь Вы можете заниматься своими любимыми делами и достигать успехов в жизни, а все вопросы можно решить уже сейчас, просто взяв кредитную карту НОКССБАНКа.

Официальный сайт Волгоградского отделения ПАО НОКССБАНК (ул. 7-й Гвардейской, 2) - www.nokss.ru.


Публикуется на правах рекламы. ПАО НОКССБАНК, генеральная лицензия ЦБ РФ №3202.

Новости на Блoкнoт-Волжский
экономикабанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое