Волжский Пятница, 24 мая
Происшествия, 08.05.2024 10:56

Женщина забила бадиком свою свекровь в Волжском

В Волжском 8 мая стали известны подробности трагедии, произошедшей накануне в одной из квартир дома по улице 40 Лет Победы. Скандал родственниц закончился смертью.

Соседи рассказали корреспонденту редакции, что трагедия развернулась в 25 микрорайоне 6 мая. В одной из квартир дома № 61 по улице 40 лет Победы женщина скандалила со своей свекровью. Ссора закончилась дракой — молодая волжанка била руками, ногами и даже бадиком свою пожилую родственницу. В результате свекровь подозреваемой скончалась от полученных травм.
По данному факту возбудили уголовное дело. Корреспондент обратился в следственный отдел по городу Волжский с просьбой прокомментировать ситуацию.
В ходе следствия установлено, что 6 мая 2024 года между 41-летней фигуранткой уголовного дела и ее 70-летней свекровью, проживающей с ней в одной квартире, разгорелся конфликт на почве пристрастия фигурантки к алкогольным напиткам. В ходе ссоры 41-летняя волжанка нанесла телесные повреждения родственнице, которая скончалась от полученных травм. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сотрудники СКР проводят следственные действия, — сообщил корреспонденту исполняющий обязанности руководителя отдела, подполковник юстиции Александр Александрович Минаев.

Также нам удалось узнать, что подозреваемой грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы по части 4 статьи 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). 

Напомним, утро 2 мая в Волгоградской области выдалось тревожным. Каналы подхватили волну информации, что двоих осужденных жителей региона за тяжкие преступления могли отправить на выполнение боевых задач в зону СВО. Родилась эта новость после публикации в социальной сети людоеда из Волгограда Дмитрия Малышева фотографии с Александром Масленниковым, убившим и расчленившим двух волжанок. Что же на самом деле кроется за громким селфи - в публикации.



Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсмертьдракаскандал
1
2