Волжский Пятница, 25 Сентября

Жил был пес из Волжского... в Италии

Мишель из волжского приюта "усыновили" иностранцы.

Некоторое время назад к воротам приюта для животных "Островок надежды" неизвестные подкинули ящик  с щенками. Сотрудники приюта извлекли из коробки четверых месячных щенков. Мальчик и три девочки. Крохотные, мокрые, голодные черные комочки...

Одному из этой щенячьей семейке повезло несказанно. К волонтеру приюта Юли Князевой приехала сестра с племянниками из Италии. Родственница, естественно, повезла "забугорных" гостей показать подопечных.

hf94LfJ6Zfc.jpg

- Визит  был аккурат в Рождество - 8 января. Гости  зашли в помещение, где  располагается кухня для животных и увидели щенков, которые лежали на сене, как в яслях. Забирать кого-либо они не планировали, но заметили щенка и просто влюбились в него.  Дети стали просить мою сестру Беату, чтобы она взяла щеночка. Даже предлагали отдать свои карманные деньги, которые им на новогодние праздники подарили бабушка с дедушкой. И семья решила забрать собаку с собой, - рассказала волжанка Юлия.

В срочном порядке щенку были сделаны необходимые прививки и оформлен паспорт для выезда за границу. 
Собаку назвали Мишель. Она отлично перенесла многочасовой перелет с тремя пересадками и обустраивается на новом месте жительства.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжанесобакиприют
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое