Волжский Понедельник, 27 мая
Общество, 07.04.2023 20:29

«Живем в свинарнике»: жители Волжского общежития устали от грязи и соседей

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Евгения. Женщина проживает в общежитии по адресу: Пушкина, 42. Она рассказала, что в подъезде ее дома очень грязно.

- У нас в подъезде общежития «свинарник». У нас нет уборщицы, мы с порядочными жителями сами убираемся в подъезде, но также у нас в доме есть, непорядочные жители, так сказать «свиньи», которые не могут донести до мусорного ведра свои отходы, зато квитанции требуют оплачивать вовремя, - рассказывает Евгения.


По словам женщины, домом ранее управляла компания ООО «УК Спектр», сейчас - ООО «ВЖК», но, по словам волжанки, у нее в доме всегда было так грязно.


- У нас столько мусора, что страшно в подъезд зайти с детьми, - рассказывает Евгения.

Жители дома №42 по улице Пушкина обращаются в администрацию города, с просьбой провести проверку в УК и решить проблему с мусором в подъезде.



Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 29 марта обратилась Татьяна Владимировна Гурова, жительница общежития №16 по адресу: Ленина, 76. Волжанка рассказала о маргинальных личностях, которые находится в ее доме на втором этаже. По ее словам,один из соседей собирает здесь шумные компании, которые оставляют за собой шприцы, бутылки и другой мусор.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбщежитииГрязьМусор
0
0