Волжский Пятница, 25 Сентября
Здоровье, 16.01.2019 16:35

Жизнь без боли

В Волжском состоялось долгожданное открытие центра «Без Боли». Это уникальное место, где собраны все основные методики лечения и профилактики болезней спины, коленей и суставов.

Центр предлагает волжанам основные направления ЛФК, но прежде, чем определиться с выбором, специалисты проведут прием, диагностику организма и помогут вам подобрать необходимый вариант. Сейчас в центре проходит акция - бесплатные услуги: осмотр, консультация, миофасциальная диагностика и пробное занятие ЛФК.

1. Многофункциональный тренажер Бубновского

С помощью этого метода вы сможете избавиться от заболеваний костно-мышечной системы. Этот способ основан на декомпрессионных упражнениях на тренажерах, разработанных по авторской методике. Снимается ненужная нагрузка с мышц и суставов, а также растягивает мышцы. В итоге суставы не трутся друг об друга, а значит, не травмируются.

2. Физиотерапевтическая процедура (ОРМЕД-кинезо)

Специальный аппарат двигается вверх и вниз на позвоночнике, заставляя работать те участки позвоночника, которые не функционируют в обычной жизни. При этом позвоночник растягивается, раскрывается грудная клетка и облегчается дыхание. Организм насыщается кислородом, а это улучшает кровообращение, питает головной мозг и насыщает кровь питательными веществами. ОРМЕД-кинезо используется при остеохондрозах, кифозах грудного и поясничного отделов позвоночника.

3. Лечебная программа на аппарате Денис Вертера

ДЭНАС-Вертебра - аппарат, который применяется в терапии острых и хронических болей в области спины, коррекции нарушений при заболеваниях внутренних органов, реабилитации после перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств, для помощи организму адаптироваться при интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузках. Аппарат попеременно включает 48 электродов, что создает эффект «бегущая волна».

4. Кинезиотейпирование

Это метод снятия болевого синдрома и фиксации сустава и связок, разработанный японским врачом спортивной медицины Кензо Касе. Он обеспечивает поддержку мышц и сухожилий, уменьшает боль и воспаления, кроме того, он ускоряет процесс восстановления.

3.jpg

5. Восстановительно-оздоровительные массажи

Вы увидите результаты уже после первого занятия.

6. Рефлексотерапия

Метод лечения иглоукалыванием (акупунктура), основанный на раздражении нервных окончаний и узелков.

7. Новейшие аппаратные методики

Быть здоровыми, красивыми и молодыми легко. В центре специально для вас работают профессионалы, которые помогут вам становиться лучше.

Специалисты центра «Без Боли» научат вас держать спину прямо.

На бесплатные осмотр, консультацию, диагностику к специалистам в сферах неврологии, ортопедии и терапии, а также пробное занятие ЛФК обязательна предварительная запись по номеру телефона: + 7 917 727 68 16.

Центр «Без Боли» находится по адресу: Волжский, улица Мира, дом 110, цокольный этаж, ориентир - медцентр ВДЦ.

4.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое