Общество, 07.01.2022 12:34

«Золотая вода»: волжанин о стоимости куба воды в новостройке

В пятницу, 7 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Дмитрий Степанов, проживающий на улице Ленина, 142. Волжанин пожаловался на огромные счета за воду.

- У нас новостройка, куб горячей воды у нас каждый месяц дорожает. Дошло до того, что куб горячей воды стоит порядка 650 рублей. Хотя в других новостройках, если посмотреть, с такими же теплообменниками, куб стоит не больше 200 рублей, - рассказал Дмитрий.

Для сравнения цен волжанин прислал фотографию своей платежки и платежки из другой новостройки.

WhatsApp Image 2022-01-07 at 10.39.24.jpeg

Фото: Дмитрий Степанов

По словам волжанина, его семья из 4 человек в месяц платит по 7 тысяч рублей в общей сложности за коммунальные услуги.

- Мы жаловались в «Теплосети». Кому-то говорят, что с заселением дома вода будет дешеветь, кому-то говорят наоборот, что будет дорожать. Директор  УК «Мой город» тоже не дает ясного ответа, - рассказал местный житель.

Дмитрий утверждает, что вода в доме дорожает постоянно и думает, что скоро стоимость дойдет до тысячи рублей за куб горячей воды.

- Часто приходится сливать воду, мы этого уже не делаем, так как идет холодная, а платим, как за горячую. Фиксированной стоимости куба воды нет. Существует формула, по которой высчитывают стоимость воды, - рассказал волжанин.

Журналист связался с УК «Мой город», чтобы взять комментарий, но ответа на звонок не последовало. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

обращение.jpg



Анастасия Бахтина





Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневодаценаукновостройка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3