Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

Общество, 19.10.2017 10:36
На место прибыли свежие силы - полицейские и военные. 

Утром 19 октября в лесопарковой зоне на улице Пушкина продолжилась операция по поиску пропавших девушек. Всю ночь место оставалось оцепленным. Сотрудники полиции и следственного комитета работают круглосуточно и действуют очень слаженно. Для помощи в окопке территории на место привезли солдат. Также прибыла еще одна группа сотрудников УМВД для оцепления. 

По предварительным данным, на место также приехали криминалисты, во всяком случае люди в форме и с чемоданчиками прошли за огороженную территорию. Журналист "Блокнота Волжского" передает с места событий, что сюда же пригнали автобусы волжской автоколонны, их выставили рядом с линией оцепления. На месте также работают кинологи с собаками. 

силы2.jpg

Информация о пропавших Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной не поступала. Девушки до сих пор считаются без вести пропавшими. Отметим, что сотрудники полиции, прочесывая данную территорию, обнаружили сломанную лопату. Кинологи, которые работают не месте, дождались специально обученного пса из Волгограда. Однако, пока неизвестно смог ли он им чем-то помочь. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья и Ольга вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александра Масленникова. После этого девушки не выходят на связь. Ничего о их местоположении пока не известно. Главный подозреваемый скрывается от полиции и волонтеров. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое