Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кавказцы проломили голову водителю на АЗС «Лукойл», - волжанка

Общество, 16.07.2018 11:59
По словам очевидцев, пострадавшего с травмами увезла "скорая".

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Мария Максимова с жалобой на мужчин, которые устроили разборки на кулаках у АЗС "Лукойл" на проспекте Ленина, 92. Молодая мама утверждает, что в результате драки одного из участников конфликта увезла "скорая". 

- Около 15:00 в воскресенье, 15 июля, лица кавказской национальности проломили голову одному из водителей и сломали ему челюсть, - сообщила взволнованная женщина. - Мужчина славянской внешности подъехал на зеленой "четырнадцатой" вместе с другом к одной из колонок на АЗС "Лукойл" на проспекте Ленина, 92. Их подрезали двое кавказцев на Mercedes. Молодые люди вышли из автомобилей, чтобы урегулировать конфликт. 

По словам Марии, между мужчинами произошла словесная перепалка, после которой один из них достал монтировку. 

- Мы не видели, чтобы кто-то бил монтировкой, но она точно была, - рассказывает женщина. - Я стояла неподалеку вместе с ребенком, поэтому вступить в конфликт не решилась. Мужчины начали драться. При этом через несколько минут откуда-то на помощь кавказцам приехали "качки" на BMW. Они избили водителя отечественной "легковушки" и его пассажира и быстро скрылись с места происшествия. Я попыталась снять этих отморозков на видео, но один из них пригрозил мне, и я испугалась. 

Мария утверждает, что водитель и пассажир Mercedes находились в неадекватном состоянии. Молодая мама вызвала "скорую" и полицию, чтобы помочь пострадавшим.

- "Скорая" приехала на место происшествия через 10 минут. Было видно, что водителю проломили голову, у него была раздута щека, сломана челюсть. У его пассажира врачи увидели ушибы, - рассказывает волжанка. - Водителя увезли на в больницу. А полицейские на место происшествия, так и не приехали. Не знаю, может быть они и прибыли к АЗС, но факт, что это было, когда все уехали.

Журналисты "Блокнота Волжского" проверили информацию о произошедшем ЧП у сотрудников АЗС "Лукойл". Как рассказал территориальный менеджер АЗС "Лукойл" Евгений, конфликт между водителями, действительно был.

- Рядом с АЗС "Лукойл" № 56 на проспекте Ленина, 92 из-за случившегося ДТП произошел конфликт между водителями. Наши сотрудники вызвали "скорую", чтобы оказать первую помощь пострадавшим мужчинам. Однако другие участники конфликта уже скрылись с места происшествия до приезда экстренных служб, - прокомментировал произошедшее Евгений. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостигородлюдиразборкидебошполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое