Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 10.01.2019 14:34

Курицы, овцы и лошади, - мастер Лана о клиентках

Я буду писать заявление в полицию за оскорбление личности, - Анастасия.

Во вторник, 8 января, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Анастасия Алексеева и стала рассказывать просто жуткие вещи про мастера парикмахерских услуг,  которая не только испортила волосы своей клиенте, но стала публично унижать и оскорблять девушку в социальных сетях.

Публикация вызвала широкий резонанс. Все любопытствующие "сходили" на страницу парикмахера Ланы, чтобы увидеть собственными глазами, что себе "позволяет" мастер по волосам. Через какое-то время ей пришлось даже закрыть свою страницу и удалить некоторые публикации, ее компрометирующие. Но мы успели сделать скриншот.

Кроме того, журналисты выяснили, где раньше работала Лана, и обратились к директору салона с просьбой прокомментировать, как себя проявил человек, работая с людьми.

- Светлана проработала у нас недолго - летний сезон 2018 года. В сентябре нам пришлось расстаться. У меня были претензии по дисциплине. Она могла приходить в удобное ей время. Для меня это составляло неудобства, я не могла на нее положиться. И поставила ей условия, или она меняется или уходит. Она ушла. По поводу ее поведения ничего не могу плохого сказать - не наблюдала с ее стороны какой-то грубости. Когда она у нас работала, - это была тихая девочка.  Поэтому для меня сейчас этот человек открылся с другой стороны. Я думаю, она "зазвездилась". Я считаю, что профессионал не имеет право так себя вести с клиентами. Некоторые вещи по работе Ланы мне не нравились, я делала ей замечания. Но ее клиентов, наверное, все устраивало. Светлана - это человек, который рвется за деньгами, не думая о качестве, - рассказала директор салона красоты Александра.

Напомним,на своей странице ВКонтакте Лана Петрова размещала фотографии клиенток с комментариями : Знакомьтесь - это Алина Носатая! Надеюсь кто-нибудь ей выбьет зубы за враньё! Лучше бы ты сделала себе пластическую операцию на нос, малышка.

Если горе-мастеру кто-то пытался сделать замечание по поводу ее некрасивого поведения, то тут же появлялись оскорбления: Носатая, иди с моей страницы, оливье нарезай и елку наряжай а не ..... лишнего , жена Буратины!

Добавим, что оскорбленная девушка Анастасия собирается подавать заявление в полицию на Светлану за оскорбление личности публично. Будем надеяться, что это остановит "звездность" мастера. Репутация ее как профессионала уже подмочена.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжане. волгоградновостиволосыуслугипарикмахер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое