Волжский Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского Игорь Воронин не справился с автохамами

Общество, 18.04.2017 15:02
Водителей не останавливает один перекрытый въезд на зеленую зону.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница дома № 41 по улице Свердлова Волжского Дина Туровская. Зеленую зону во дворе домов сотрудники налоговой и работники рынка превратили в бесплатную парковку. 24 часа в сутки на детской площадке стоят автомобили. Уезжают одни, а их место занимают другие. От детской площадки остались только одна единственная горка и песочница без песка. 

На своем ежегодном отчете глава города Игорь Воронин пообещал взять ситуацию "на карандаш". 1 апреля он вместе со своей делегацией приехал во двор и лично убедился, что жалобы жильцов оправданы. В этот же день сотрудники МБУ "Комбинат благоустройства" закрыли с одной стороны въезд на площадку. 

Но автовладельцев это не остановило и все те же машины стоят на "своих" местах. Только теперь они заезжают на зеленую зону с обратной стороны двора. Получается, что мнение мэра не так уж и авторитетно для жителей. "Нарушали, нарушаем и будем нарушать".

- Мы их в дверь, они в окно. Надо по всему периметру закрывать площадку, а один закрытый въезд - это не решение проблемы, - сказала "Блокноту Волжского" Дина Туровская. 

Подобная ситуация происходит и во дворе между домами между домами 30, 32 и 36 по улице Энгельса. Здесь владельцы автомобилей облюбовали бельевую площадку.

Бороться с автохамами можно вполне законными способами, для этого достаточно оставить заявку на портале "Открытый Волжский", с зафиксированным временем и фото с читаемыми номерами, или отправить эту информацию в ОГИБДД Волжского по адресу: 404130, Волжский, ул. Александрова, 46,  тел. 56-96-47. Штраф за незаконную парковку составляет от 1000 до 4000 рублей. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийпарковки
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое