Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 25.07.2018 10:18

Первые минуты после взрыва на барже в Волжском попали на видео

Сотрудники завода предполагают, что причина взрыва - скопление газа. 

В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео, на котором отчетливо видно, что происходило сразу после взрыва на барже на территории АО "Волжский судостроительно-судоремонтный завод". Около места происшествия тут же скопились люди, которые сначала смеялись над происходящим. Вероятно, тогда еще никто не знал, что погибли их коллеги. 

Странно, что автор ролика подчеркивает - "авария" произошла опять. Сотрудники завода стали активно обсуждать происходящее, предполагая, что взрыв произошел из-за скопления газа. 

Напомним, 23 июля на территории АО "Волжский судостроительно-судоремонтный завод" в 8.30 часов, по мнению спасателей, произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения на неэксплуатируемой барже. Однако директор по безопасности ООО «Объединенные Верфи Вега» Федор Дудкин утверждает, что причина ЧП еще не установлена. Кстати, накануне "Блокнот Волжского" рассказал о мнении родственника директора завода, который утверждает, что судно имело документы и эксплуатировалось. Во время взрыва три человека погибли: 56-летний, 46-летний и 23-летний мужчины. Еще пять сотрудников пострадали, трое из них были госпитализированы.


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивзрывбаржачппроисшествиевидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое