Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 14.10.2019 18:30

Платежные документы валялись за кустом

Платежи на ветер.

Сегодня, 14 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился неравнодушный местный житель. Ранним октябрьским утром он зафиксировал на камеру «гору» платежек по ЖКХ. Со слов Александра, находку он обнаружил на улице Химиков за остановкой «ВПЗ-15». «Сокровище» скрывалось за крупными трубами.

Фото: Александр Овчинников
WhatsApp Image 2019-10-14 at 13.11.19.jpeg

Возмущенные граждане недоумевают, как платежные документы попали туда. Также, к сожалению, неизвестно каким домам принадлежат данные документы. Жители предполагают, что это возможно халатное отношение сотрудников почты. 

Платежные документы появились явно недавно там, но их уже успел раскидать ветер. Благодаря погодному явлению и был выявлен «тайник» за кустом. Александр поделился своими фотографиями, сделанными сегодня с утра. 

WhatsApp Image 2019-10-14 at 13.11.18.jpeg

Напомним, что подобное недавно произошло с посылками Почты России. Связаны эти два случая между собой или нет - неизвестно. Будем надеяться, что все необходимые меры будут приняты и впредь такого не повторится.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое