Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель СНТ «Труд» незаконно собирает взносы с дачников, - волжанин

Общество, 22.01.2018 14:18
Горожанин жалуется на председателя, который незаконно собирает деньги с дачников.

В редакцию "Блокнота Волжский" с жалобой на председателя дачного сообщества "Труд", расположенного на острове Зеленый, обратился Александр Уколов. Жалоба касается взносов, которые постоянно собирает председатель.

- Председатель СНТ Андрей Владимирович Чинов собирает плату с дачников за пользование объектами общей собственности, которые не находятся в собственности товарищества, - жалуется Александр. - Мне стало об этом известно от дачников, вышедших из сообщества. Они делали запросы в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и БТИ Волжского. Им пришли ответы из организаций, что в государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с данным товариществом нет.

По словам Александра, администрация сообщества "Труд" эксплуатирует общее имущество и собирает за это неплохие деньги. Так, например, дачники оплачивали задолженность по потерям в электрических сетях и взнос на увеличение мощности в сетях в размере 2000 рублей. Кроме того, председатель ДНТ "Труд" "разбазаривает" имущество дачников.

- Заменили голые алюминиевые провода на изолированный провод СИП, и больше 22 тысяч метров проводов мы не досчитались, - рассказывает Александр. 

Александр говорит, что за электричество дачникам приходится платить вдвое больше, чем в квартире в городе. Мужчина не доверяет своему председателю и более того пишет жалобы во всевозможные инстанции. Но пока ответа на эти жалобы не было. Александр Уколов считает, что налоги, которые платят дачники в размере 2 тысяч рублей незаконно присваиваются председателем. Дачник надеется, что на его проблему обратят внимание и проведут проверку деятельности председателя. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиимуществособственность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое