Волжский Понедельник, 22 Июля
Общество, 15.11.2018 14:54

Приговор Булатова, «убившего» четырех человек из Волжского, объединил две семьи

После суда родственники обоих сторон вместе плакали. 

В четверг, 15 ноября, в Среднеахтубинском районном суде прошло заседание по делу Рената Булатова. Он признан виновным в нарушениях правил дорожного движения, которые повлекли смерть целой семьи - Перчиевых, из Волжского. Булатова приговорили к двум годам десяти месяцам колонии-поселения. Кроме того, три года Булатов не имеет права садиться за руль. 

Корреспондент "Блокнота Волжского" из зала суда сообщил, что срок приговора исчисляется с момента заключения под стражу - 11 августа. Фактически Булатову осталось "сидеть" два года и четыре месяца. Три месяца в СИЗО зачтутся ему как шесть в колонии.

После заседания родственники Булатова подошли к близким погибшей семьи. Мать Рената не смогла сдержать слез, а отец еще раз извинился. Вражды между ними не было. Кроме того, девушка со стороны виновного даже обняла отца погибшего. Семьи объединило общее горе. 

Тем не менее, у сторон есть еще 10 дней, чтобы обжаловать решения суда. 

Напомним, заседание прошло в особом режиме. Сам 22-летний мгеровец признал свою вину и на суде еще раз извинился перед родственниками погибших. Он поделился, что на душе ему тяжело. 

Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" и сын депутата-единоросса. 10 августа, он ехал за рулем отцовского Dodge Ram. Около 22 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у он пошел на обгон. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья Перчиевых: 33-летняя Кира, 39-летний Виталий, 6-летняя Вика и 5-летняя Катя. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостисемьябулатовприговорсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое