Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 29.10.2017 18:32

Судьбу Масленникова решит в понедельник суд Волжского

На время расследования он останется под стражей. 

В понедельник, 30 октября, в Волжском городском суде состоится рассмотрение дела по иску следственных органов. Судья изберет меру пресечения для Александра Масленникова на время расследования этого резонансного дела.

Судебное заседание, это чистой воды формальность. Масленников обвиняется в особо тяжком преступлении - части 2-й 105-й статьи - убийство двух лиц. По такому обвинению он однозначно на время расследования будет заключен под стражу.   
- Масленников дал признательные показания и указал место, где спрятал тела. Детали выясняются, расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировал "Блокноту Волжского" Александр Минаев, замруководителя СО по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области. 

Напомним, стали известны жуткие обстоятельства этого преступления. Маслеников стал делать недвусмысленные намеки, девушки отказали ему в резкой форме и хотели было отправиться домой. Но не успели. Взбешенный отказом мужчина сначала убил одну девушку, потом вторую. Девушки пропали утром 13 октября. Камеры наблюдения зафиксировали, как они покинули заведение в сопровождении Масленникова. 26 октября подозреваемого задержали в подмосковных Химках у любовницы. Его сразу же этапировали в Волжский. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпропали девушкимасленниковкримнал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое