Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судья будто выгораживала обманувший меня центр красоты MedExpert, - волжанка Ольга Фокина

Общество, 15.06.2017 17:00
Судебный процесс между клиникой и пациенткой длится уже около двух месяцев. 

В четверг, 15 июня, в Волжском городском суде состоялось очередное заседание по скандальному делу, фигурантом которого является центр красоты MedExpert. Истцом выступила волжанка Ольга Фокина. 

В начале заседания истец запросил разрешение на видеосъемку. Судья Анна Камышанова спросила мнение ответчиков на этот счет. Два молодых мужчин вначале ответили, что оставляют это на усмотрение суда. Однако Анна Николаевна переспросила еще раз, после чего ответчики все-таки заявили протест и видеосъемку нашему корреспонденту запретили.

Адвокаты Ольги попросили судью приобщить к процессу справку из банка об остатке кредитной задолженности. Она получилась довольно объемной и представители центра попросили время для ознакомления с банковской выпиской. 

Анна Николаевна на этом решила прекратить судебный процесс. На просьбу адвокатов Ольги приобщить к делу еще документы судья объявила, что следующий судебный процесс будет 20 июня. 

- Такое ощущение, будто судья изначально была настроена против меня, как будто выгораживала обманувший меня центр, - рассказала "Блокноту Волжского" пострадавшая Ольга Фокина. - Она вела себя некорректно, и слово нам сказать не дала. 

Напомним, 54-летняя волжанка Ольга Фокина утверждает, что в центре здоровья и красоты ее обманули и повесили на шею огромный кредит. У женщины произошла уже знакомая многим волжанкам ситуация. Ее пригласили на совершенно бесплатную консультацию диетолога и первую бесплатную процедуру в центр эстетики и коррекции фигуры "MedExpert". После посещения клиники Ольга вышла довольная собой и готовая к переменам. Однако после того, как прошла эйфория, женщина поняла, что вляпалась по полной. На ней оказался кредит суммой около 130 тысяч рублей. 

Кстати, это не первая волжанка, которая обратилась в нашу редакцию с подобной проблемой. 27-летняя Таисия Крюкова тоже ушла с кредитным ярмом на 70 тысяч рублей после посещения центра красоты "Кварталъ". Девушке хоть и не без труда, удалось вернуть свои деньги. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанесудклиникасалон красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое