Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 25.08.2019 12:30

«У нас что в микрорайоне, транзитная трасса?» - волжанин

Беспредел на дорогах.

Накануне в редакцию "Блокнота" обратился возмущенный волжанин Александр Савенков. Мужчина проживает в 30 микрорайоне и крайне недоволен ситуацией, которая происходит там на дороге. 

- Дело в том, что открыли новый мост через реку Ахтуба, и дорога не плохая, вроде. Но у нас как всегда, где-то хорошо, а где-то и так сойдет. Теперь огромный поток автомобилей едет по 87 гвардейской 30 микрорайон, и грузовые в том числе, хотя запрещающий знак стоит. ГИБДД занимается вопросами о передвижении грузового транспорта или у нас в 30 микрорайоне транзитная трасса? - задается вопросом Александр.

Волжанин искренне надеется, что после обращения в СМИ и обнародования данной ситуации, сотрудники ГИБДД обратят внимание на беспорядок в 30 микрорайоне и решат эту проблему.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращениетранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое