Волжский Вторник, 23 Апреля
Общество, 20.03.2019 14:02

Убийца месячной малышки получил приговор

Почти 10 лет лишения свободы за убийство младенца получил несовершеннолетний камышанин.

В среду, 20 марта, вступил в законную силу приговор в отношении жителя Камышина, убившего месячного  младенца и избившего его мать. Осужденный несовершеннолетний получил приговор в виде 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Из материалов дела известно, что убийство произошло 21 июля 2017 года. 

- Несовершеннолетний  Ш.Я. пришёл в квартиру своей знакомой А., где они совместно стали распивать спиртные напитки и употреблять токсические вещества. При этом в квартире находилась дочь А., которой едва исполнился месяц, - рассказали в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Далее между собутыльниками возник конфликт. Молодой человек нанес несколько ударов по голове даме. А в этот момент маленький ребенок стал громко плакать. Подсудимый рассердился и стал избивать месячную малышку. Он ударил ее по голове не менее 9 раз. В результате избиения девочка скончалась.

Но это не остановило убийцу. После убийства малышки он продолжил избивать ее мать. Последняя потеряла сознание от ударов по голове и области грудной клетки.

Приговором Камышинского суда Ш.Я. признан виновным по статьям п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти малолетнему), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека). Осужденному было назначено наказание в виде 9 лет и 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание несовершеннолетний камышанин будет в колонии общего режима.

Но убийца не согласился с вынесенным ему приговором и обжаловал его в суд апелляционной инстанции. Однако, Волгоградский областной суд изучил материалы дела и не нашел оснований изменить приговор.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанекамышинубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое