Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 31.03.2017 17:17

Управляющая компания сэкономила на ремонте подъезда в Волжском

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Владимир Орлов, рассказав о "качественном" ремонте в подъезде жилого дома.

Виталий проживает на улице 87-ой Гвардейской в доме № 73. Он подробно заснял на видео проделанную работу управляющей компании. Как прокомментировал житель дома, ремонт еще не закончился.

На сегодняшний день стены побелили дешевым материалом известью или мелом, недобросовестную работу оценили все жители подъезда. Панели практически отсутствуют, работки окрасили типичной голубой краской 25-30 сантиметров от пола.

Такой уровень может спасти только низ стены от потертостей, но не волжан, которые будут собирать побелку, обтираясь одеждой о белые стены. Косметический ремонт подъезда УК выполнила для галочки, а не для жильцов. 

- Думаю они будут ремонтировать в таком стиле и остальные подъезды. Но на деле - это напрасная трата рабочего времени и материалов, - прокомментировал "Блокноту Волжского" волжанин Владимир.

Недавно, еще одна управляющая компания отличилась своей работой во дворе на улице Комсомольской, 15. Весенний субботник запомнился местным жителям клубами пыли высотой до первого этажа.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеремонтподъезджалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое