Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане сообщили о трех погибших во время взрыва на барже

Общество, 23.07.2018 11:14
Свидетели происшествия утверждают, что на месте есть погибшие и раненые. 

В понедельник, 23 июля, около 8.30 часов в Волжском произошел взрыв на неэксплуатируемой барже на территории Волжской ремонтно-эксплуатационной базы флота. По официальным данным пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, в результате ремонтных работ произошел хлопок газо-воздушной смеси без последующего горения. Пока официальный источник подтверждает информацию о пострадавших, очевидцы взрыва говорят о том, что на месте есть трое погибших.

- Маляры готовили баржу после ремонта. Красили в трюме, и там скопился газ, который и стал причиной взрыва, - рассказывает волжанка Ольга, муж которой работает на Волжской ремонтно-эксплуатационной базе. - Погибли трое человек.

- Трое человек погибших и четверо раненых, - говорит волжанин Сергей. - Я в метрах 150 от места взрыва. Проезжал мимо на автомобиле. Взрыв был очень мощный. К небу подлетел какой-то металл, похожий на лист железа. Потом я услышал мужские крики. 

Жители не перестают сообщать в редакцию "Блокнота Волжского" о том, что из-за сильной взрывной волны в их домах пошатнулись стены и даже разбились окна.

- На улице Горького стены задрожали. У машин сработала сигнализация, - рассказывает волжанка Алена. - Мама была на даче, сказала, что у них даже стекла в доме выбило.

На данный момент информация о погибших и пострадавших подтверждается пресс-службой ГУ МЧС по Волгоградской области. На место ЧП приехали пожарные расчеты ПЧ-13, подразделения Аварийно-спасательной службы Волгоградской области, медики. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипогибшийпроисшествиявзрывбаржа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое