Волжский Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжские следователи заставили облздрав предоставить улики по делу погибшей роженицы

Общество, 13.04.2017 16:58

Следователи продолжают разбираться в причинах гибели жительницы Волгограда после неудачных родов в перинатальном центре Волжского.

10 апреля следователи СО по городу Волжский СУ СКР региона изъяли биологические материалы гистологии. Благодаря им следователи могут ответить на главный вопрос - что стало причиной гибели 27-летней Елены Мачкалян и ее младенца. Необходимые следствию улики из морга передали в облбольницу №1 для внутреннего расследования.

 - 3 марта я написал ходатайство, чтобы биологические материалы были изъяты, ведь на кафедре патологоанатомии невозможно обеспечить их сохранность, но комитет здравоохранения оттягивал перечу главных улик, - рассказал «Блокноту Волгограда» Арам Мачкалян.

Только теперь можно говорить о проведении независимой экспертизы. Следствие планирует заказать ее в лаборатории Ростова-на-Дону, однако Арам настаивает, чтобы ее проводили эксперты в Астрахани.

 - Неизвестно самое главное – когда умер ребенок? Если он умер до того, как начались роды, то возникают вопросы к УЗИ-специалисту, который не заметил смерть плода, - продолжает мужчина.

Напомним, роженица и ее малыш скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. Елену с высокой температурой и кровотечением переводили из больницы в больницу. В итоге малыш родился мертвым, а женщина, которую к тому моменту экстренно доставили в больницу Волгограда, умерла спустя две недели. Мужчина, потерявший жену и ребенка, смог добиться возбуждения уголовного дела.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскиймедициназдравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое