Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 22.12.2023 16:29

«Мы живем в нормальном «живом» туалете», - волжанка рассказала о проблеме подъезда

 Что делать, если ваш подъезд провонял запахом фекалий и невозможно дышать? В редакцию в пятницу, 22 декабря, обратились группа волжан, которые проживают по адресу Улица Советская,17. Местные жители вынуждены жить со стойким запахом фекалий несколько месяцев.

Видео: волжане рассказывают о проблеме

Татьяна Скворцова рассказала, почему в подвале  первого подъезда стоит невыносимая вонь  и почему жильцы вынуждены с этим мириться.  

«Мы живем в нормальном «живом» туалете», - волжанка рассказала о проблеме подъезда

Фото: подвал

– Я проживаю в доме №17 по улице Советская 17 в первом подъезде. Мы живем в нормально «живом» туалете. Регулярно идут протечки канализации в подвале. Вонь от фекалий по всему подъезду. В доме проживают пожилые люди и дети и все вынуждены дышать этими испарениями. В этот раз длится все с октября месяца. Уже предновогодние праздники, а мы дышим вонью.Обращались в нашу УК «Лада Дом» - бездействие полное! Ничего не делают, никогда не убирают в подвале. Вонь стоит пока не высохнет все в подвале. Бывает это все регулярно и длится месяцами. За год бывает 3-4 пролива, – рассказала волжанка.

«Мы живем в нормальном «живом» туалете», - волжанка рассказала о проблеме подъезда

Фото: дверь в подвал

По словам Татьяны Скворцовой, крайне редко  убирается и двор. Не моются полы в подъездах. Любое обращение – нулевое. 

– Была у меня батарея была не развоздушена – не могла месяц дождаться помощи, пока случайно не встретила в подъезде слесаря. За что мы платим деньги – непонятно, еще и прибавили – я плачу 900 рублей в месяц за обслуживание, но его нет. Хочу обратится к городским властям, чтобы они посодействовали в нашей беде и приняли решение, чтобы к Новому году хоть в подъезде у нас был нормальный запах, – просит волжанка.

«Мы живем в нормальном «живом» туалете», - волжанка рассказала о проблеме подъезда

Фото: невозможно дышать

  Напомним, что проблема с обслуживанием старых домов в Волжском стоит остро. В редакцию «Блокнот Волжский» 21 декабря обратилась местная жительница Марина Валиева. Женщина рассказала, что уже более 2,5 месяцев у нее в подъезде нет освещения. Марина проживает по адресу: улица Набережная,65. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
живемнормальном«живом»туалетеволжанкарассказалапроблемеподъезда
1
0