Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 22.12.2023 15:31

«Мы живем как на свалке»: читательница поделилась кадрами своего двора в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 22 декабря обратилась местная жительница Ольга. Женщина прислала фотографии и рассказала, что в ее дворе огромные кучи мусора, которые долгое время не убирают. 

– Хочется пожаловаться на управляющую компанию «МЖК», наш дом находится по адресу: улица Карбышева, 42. У нас не убирается придомовая территория, особенно много мусора на площадке для временного хранения бытовых отходов. Мы живем как на свалке, а скоро Новогодние праздники, – рассказала Ольга.

Волжанка добавила, что у соседнего дома, такие же кучи мусора, на которые никто из сотрудников УК «МЖК» не обращает внимания.

– Рядом с моим стоит дом по улице Карбышева 44, лицевой частью смотрит на памятник имени Д.М. Карбышева, тоже кучи мусора, которые никто не убирает, – добавила Ольга.

Женщина обращается в администрацию города с просьбой провести проверку УК «МЖК» и убрать кучи мусора.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 декабря обратилась местная жительница Виктория Е. Девушка проживает около магазина «Чижик» на улице Дружбы, который уже успел наделать много шума в СМИ. Однако, когда администрация поставила ограждения во дворе, чтобы грузовики не подъезжали в этому магазину, вопрос казался исчерпанных. Но сотрудники магазина так не посчитали – ситуация только усугубилась

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеМусор
0
0