Волжский Среда, 22 Января
Общество, 06.07.2019 15:30

«Я люблю камеру, а она любит меня»,- Лилия Воронова

Как совместить карьеру фотомодели и быть матерью в многодетной семье, в откровении руководителя модельного агентства. 

- Лилия, с чего  началась  карьера?
- Карьера? Не могу назвать свой моделинг именно карьерой. Просто я люблю камеру, а камера любит меня. А началось все 10 лет назад, коллега по театру купил себе зеркалку и ему нужны были модели "набить руку". Потом, через год мой свадебный фотограф, вдохновленная моей внешностью, брала меня моделью на свои проекты и мастер классы, и понеслась. Вот уже 10 лет у меня и у моей семьи бесконечные фотосессии. Честно говоря, никогда не считала себя моделью, но видимо 16 лет игры в театре дали мне возможность уметь быть всегда разной на съемках.
44.jpg

 - Ты приняла участие в конкурсе красоты и выиграла его?
- О да! Это был потрясающий опыт! Обожаю этот городской конкурс красоты для замужних дам, и все что с ним связано! В 2014 году я впервые попала туда. Честно, оказалось очень сложно, я и не предполагала, что все так серьезно и нужна большая работа. Получила номинацию «Миссис Артистичность». Оставшись под большим впечатлением от феерии эмоций, я решила, что сделаю себе подарок на 30 лет и снова пойду на конкурс, побаловать себя в честь праздника. И как-то все само собой закрутилось, что неожиданно окончилось моей победой. Оба раза отдельное спасибо супругу за его полноценное участие и поддержку!


22.jpg

- Члены твоей семьи стали моделями заодно с мамой и  много времени уходит на "фотодело"? 
- Честно говоря, когда ты опытен в своем деле, то много времени не тратишь. Тем более, фотосессии для меня релакс, а не работа. С расширением моей семьи каждый, хочешь не хочешь, становился моделью. После свадьбы мы с супругом были буквально нарасхват, съемок лав-стори в нашем архиве не счесть. Леонид , старший сын, впервые попал на съемку в год, ну и, как уже бывает в нашей семье, «понеслось», в 2,5 года он уже знал "от" и "до", как работать на камеру, позы, выражения лиц. Руслан и Алелия, буквально, с «молоком» узнали фотокамеру, их первая съемка была уже в 14 дней. Я очарована магией фотоискусства, это такое счастье сохранять историю своей семьи в таких качественных и красочных вариантах. Хочу выразить огромное спасибо всем фотографам, кто когда-либо работал со мной или с нашей семьей, вы, буквально, создаете наш семейный архив!

- Мечтаешь о карьере фотомодели для своих детей?
-Для сыновей я мечтаю о спортивной карьере. Положа руку на сердце, пора уступить братьям Березуцким дорогу молодому поколению. Шучу! Ну может слегка шучу. А вот дочь, почему бы и нет. Тем более сейчас, работая руководителем модельного агенства и, узнав всю "кухню"изнутри, я с радостью помогу своей девочке в этой области, если, конечно, она захочет сама.
33.jpg

-Что для тебя твоя работа?
- Моя работа - это мой личный кайф! Я выросла в семье «искусства», мама режиссер, папа оперный певец, поэтому стать инженером или экономистом я просто не могла! Сцена и все, что с ней связано - это моя жизнь! Я обожаю детей и с радостью передаю им свой опыт и свои знания! К сожалению, режиссерского образования я пока не имею, но в планах наконец-то поступить в Самарский институт искусств. Но считаю, нет ничего лучше, чем практика, а практикую я с шести лет, вот уже 26 лет, согласитесь, богатый опыт!

-Ты волжанка?
- Я родилась в Самаре, но живу в Волжском 27 лет и считаю его своим родным! Родина не там, где ты родился, а там, где ты чувствуешь себя на своем месте! Безумно люблю наш город, красивее и зеленее, на мой взгляд, нет в нашей стране! Мест очень много любимых и все они связаны с моим дорогим супругом, но это личное, что хранится только в сердце.
 
 
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжаненовостиволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое