Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 22.01.2023 16:38

10 километров в шортах и топах пробежали спортсменки в лютый «минус» в Волжском: фото

В Волжском 22 января прошёл 10-километровый январский забег. Корреспонденты «Блокнот Волжский» побывали на мероприятии и сделали яркие снимки зимнего спортивного состязания. 




Поучаствовали в «январской десятке» 150 человек. Приехали на забег спортсмены из Ахтубинска и Волгограда, но и наши волжане принимают участие в нём. Местом проведения «Январской десятки» стал парк «Волжский».




Сбор участников «Январской десятки» проходил с 9:00 часов утра. Сам забег начался в 10 часов дня у старта от главной сцены фестиваля. В задачи спортсменов входила пробежка в 10 с половиной кругов по малой аллее. На финише всех участников ждали угощения и чашка сладкого чая. 




К участию допускались – девушки и юноши. У ребят разные физические способности, но всех их объединяет любовь к спорту и бегу. Некоторые из них не первый раз участвуют в этом забеге. 




Участникам спортивного мероприятия предстояло пробежать 10 километров не больше, чем за полтора часа. Те, кому удалось выйти в победители, получили денежные призы. Среди победителей три девушки и три юноши. 




Добавим, организатором мероприятия выступили команда фестиваля Ultra 100 и спортивный клуб «Run Volgograd»*. 





*ран Волгоград


Светлана Устинова
Фотограф: Александр Агафонов

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаневолгоградволгоградская областьфотоультра100километрбег
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3