Волжский Суббота, 19 Сентября
Общество, 26.09.2012 16:15

Борт МЧС доставил пострадавшую после автокатастрофы в Волжский

 

Около месяца назад она пострадала в автокатастрофе на 522 км. федеральной автотрассы М-10. В машине были двое. Парень погиб на месте, а Кристина с тяжелейшей черепно-мозговой травмой была доставлена в новгородскую клинику. Целый месяц она лежала в ренимации в коме.

Девушка была доставлена в аэропорт Пулково реанимобилем из Великого Новгорода.Все это время рядом с Кристиной находилась ее мама. Как только врачи разрешили перевезти дочь домой, встал вопрос, где взять деньги на транспортировку. Сумма для родственников пострадавшей оказалась непосильной. Мама Крестины обратилась за помощью лично к Министру МЧС России Владимиру Пучкову. Крик о помощи не остался без внимания. В течение суток было принято решение о выделении семье Бычковых спецтранспорта

21 сентября в Пулково из Раменского прибыл многоцелевой самолет БЕ-200. Санитарный борт, оборудованный передвижным госпиталем, принял тяжелую больную и доставил ее на родину. Пострадавшую сопровождали родные и медики. В интервью пресс-службе СЗРЦ МЧС России мама Кристины призналась, что даже не надеялась на помощь - « Мы слишком обычные люди, чтобы ради нас поднимать такую суматоху. Я поражена таким вниманием. После сегодняшнего дня я верю в чудо. Теперь мы просто не имеем права не поправиться», - сказала Светлана Бычкова. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое