Волжский Вторник, 11 Августа
Общество, 03.12.2012 18:36

Жителей Волжского просят помочь Евгению Толстикову

krikunova.jpg

 

Здравствуйте! 
К вам обращается мама Толстикова Евгения, из города Волжского, Волгоградской области, Елена. Моему единственному сыну 19 лет. Он хорошо окончил обучение в школе, поступил в Политехнический техникум, взрослел и радовал меня своими успехами, эрудицией и тягой к знаниям, строил большие планы на будущее, и был душой компании, готовился поступать в Институт. 
Началось всё с банальной простуды. На протяжении шести месяцев мой Женька угасал на глазах, а я никак не могла ему помочь. Страшный диагноз – Миелобластный лейкоз – был определён после долгого обследования. 

В данный момент Евгений проходит лечение в Волгоградском Областном онкологическом диспансере. Он стойко переносит химиотерапию, и не падает духом, находясь в больнице, он нашел в себе силы закончить обучение в техникуме, сдать Гос. экзамены и получить диплом. Ему проведено пять курсов химиотерапии, но это только поддерживающее лечение, оно очень тяжело переносится и не лечит… 
Согласно заключению врачей, моему ребёнку требуется пересадка костного мозга от неродственного донора. Эта процедура – (поиск донора в международном регистре) платная, и стоит 18 000 евро. Кроме того, 2 500 евро, необходимо заплатить за доставку трансплантанта. 
Поэтому я обращаюсь к людям и организациям - ко всем, кто может помочь собрать средства для проведения трансплантации. Помогите!!! 
Спасибо всем, кто сможет оказать моему сыну помощь и поддержку! Даже небольшое пожертвование может оказаться решающим в его судьбе. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое