Волжский Воскресенье, 01 ноября
Общество, 20.01.2016 21:17

21-летняя волгоградка обвинила отчима в изнасиловании ради 12 бутылок водки

Жительница Дубовки испортила праздничное настроение своей матери и ее сожителю в канун Нового года.

31 декабря минувшего года 21-летняя жительница города Дубовки Волгоградской области в очередной раз напилась - она давно вела разгульный образ и обожала алкогольные возлияния, несмотря на то, что в одиночку воспитывает 5-летнюю дочь. Девушка с утра направилась в гости к матери и отчиму, поздравить с наступающим праздником. Но женщины дома не было - та отошла в магазин.

А вот отчим занимался ремонтом машины в гараже, рядом стояли его приятели. Возмущенный тем, что падчерица снова нетрезва, да еще и таскает с собою малышку, 47-летний мужчина пристыдил горе-мамашу при всех и сказал, что если та не одумается, то он найдет на нее управу и добьется того, чтобы ее лишили родительских прав. Конфликт закончился тем, что нетрезвая особа прокричала, что посадит названного отца в тюрьму и удалилась, а вскоре уже обратилась в полицию с плохо продуманной легендой. Она заявила, что отчим ее изнасиловал. А отозвать обвинения решила только в том случае, если мужчина "подарит" ей на праздник 12 бутылок водки.

Но следователей не проведешь - факт ложного доноса был очевиден: показания женщины путались и не находили подтверждения. И вот, накануне, 19 января она созналась, что оговорила родственника ради мести и халявной выпивки. В отношении нее было возбуждено уголовное дело, согласно которому ей грозит до трех лет заключения, сообщил сайту "Блокнот Волжского" руководитель следственного отдела по Дубовскому району Волгоградской области Владимир Суров. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияСобытия: ИзнасилованиеОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое