Волжский Понедельник, 10 Августа
Общество, 14.01.2013 13:58

Волжскому мальчику 8-лет срочно нужны деньги на операцию

krikunova.jpgkrikunova.jpg

 

В августе 2011 года родители привели мальчика к врачу с жалобами на какую-то шишку под коленкой. Уже на следующий день мальчика срочно увезли в больницу. Врачи решили ампутировать ногу – только в этом случае у мальчика была бы надежда на спасение. После операции последовал долгий курс реабилитации.

Спустя восемь месяцев, одно из обследований показало – метастазы дошли до легких. Врачи признали – случай сложный, и в России за операцию никто не возьмется. Но мама, папа и, конечно, же Тимофей, не опустили в тот момент рук.

- Нам пришел ответ от клиники в Германии, оказалось, что там готовы провести необходимую операцию, - рассказывает мама Евгения Александровна. – Сейчас мы собираем документы и оформляем визы, вызов из Германии нам уже пришел.

На сегодняшний момент родители сумели собрать и перечислить в Германию 20 тысяч евро. Однако этих денег хватит только на обследование и начало лечения.

 - Насколько я могу судить из практики лечения подобных случаев, окончательный счет может быть в пределах 250 тысяч евро, - продолжает мама.

Стопроцентной гарантии, что в Германии произойдет чудо, и мальчик навсегда забудет о своей болезни, конечно же, нет. Но это еще один шанс на спасение. Евгений и Евгения Спасские, родители Тимоши, обращаются ко всем, кто может хоть чем-то помочь мальчику. Реквизиты для оказания помощи http://vk.com/topic-29666316_27473661

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое