Волжский Понедельник, 10 Августа
Общество, 24.01.2013 08:47

Волжский убирают от снега и наледи

 

В связи с резким понижением температуры, которое, по сведениям синоптиков, ожидается в ближайшие дни, всем городским службам необходимо провести дополнительные мероприятия во избежание гололеда на дорогах и улицах города.

Директору МБУ «Комбинат благоустройства» Олегу Хоперскому поручено обеспечить уборку суженных участков дорог от валов, луж. Необходимо также произвести очистку ливневой канализации по улицам: Карбышева, 40 лет Победы, Дружбы, Строителей, на пересечениях пр. Ленина и ул. Александрова, 87-й Гвардейской и ул. Дружбы. Кроме этого, следует постоянно обеспечивать исправное состояние техники для проведения бесперебойной работы в особых климатических условиях.

В течение дня на улицах работает 8 единиц спецмашин, часть из которых тракторы-щетки. С их помощью разгоняется вода на дорогах, в местах наибольшего скопления она откачивается. Работы ведутся круглосуточно, ночью улицы убирают порядка 16 единиц техники. Кроме этого, при понижении температуры магистрали города обрабатываются песко-соляной смесью и бишофитом.

Уборку дорог, в том числе и внутриквартальных, значительно затрудняют припаркованные автомобили. Работники городских служб надеются на понимание и сознательность волжан и призывают не оставлять надолго машины у обочин дорог и во дворах.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое